Biaya

Berikut daftar biaya Cat Motor di Ngupoyo Arto untuk saat ini. Jika terdapat perubahan harga kami senantiasa menampilkannya dalam website ini.

 

001-011.jpg

 

 

 

motor1.jpg

 

 

cat3.jpg

 

 

cat4.jpg

 

 

cat5.jpg

 

motor2.jpg

 

motor3.jpg

 

motor4.jpg

34 Balasan ke Biaya

  1. mulyono mengatakan:

    Mas, bagusnya harganya taruh aja di sini sekalian. kalau memang ada perubahan kan bisa diganti. kalau legenda 2 dicat total berapa?

  2. simbah mengatakan:

    Bagusan mana sih hasil catnya dengan bengkel cat yang sudah lama berdiri di Batam? Sorry, ini bukan merendahkan tetapi konsumen tentunya ingin tahu buktinya. Ya, kan? Tetapi melihat Anda tampil di internet, mungkin hasilnya lebih bagus. HP-nya aktif terus, kan? Bengkong Man

  3. Oq mengatakan:

    Ada cat yg warnanya sama dgn warna cat asli thunder gak?

  4. Mas Pur mengatakan:

    Buat Oq

    Ada, kalaupun di toko tak ada akan saya campurkan sendiri dengan kualitas cat yang dapat diandalkan. Thanks…

  5. police woman design semarang mengatakan:

    hai mas,, kita dr police woman semarng ne..
    hehehe
    iseng-iseng gt bk websiteny
    btw,mw nanya ne mas aku ada problem ma pengecatan gt.kmrn cb blajar ngecat gt trs prosesnya sama kaya yg ada d panduan mas tp pas finishing pake blinken 2500 tiner bakar koq cat nya jd retak semua gt y..
    apa ny yg salah y mas??
    mm..bs ajarn g mas proses ngecat yg bener.
    thx b4

  6. ian mengatakan:

    mas…. mas……. mas……. daftar harganya mana ya……..liat dong boleh tau ga?

  7. Yud mengatakan:

    mas diantar merek pernis kira2 bagusan yg mana jika diurutin menurut pengalaman mas, dupont,spieshecker,atau blinken?
    saya masih bingung campuran pernis blinken dengan tinernya? saya pernah coba tapi kok gak kering2 malah basah terus. kenapa yah?
    jika gak keberatan,saya minta ilmunya dong mas, berapa perbandingannya tiner dari merk itu semua. trimakasih yg sebesar2nya.
    mohon dijawab ya mas dan kalo bisa jawabannya ke email saya saja jika gak keberatan. trima kasih (drag666_me@yahoo.com)

  8. Yud mengatakan:

    buat ibu polisi..
    itu mungkin sebelum dipernis, bodynya belum bersih/ mungkin tersentuh minyak atau debu dan mungkin jga campuran hardener terlalu kuat.

  9. Mas Pur mengatakan:

    buat mas yud makasih udah ngasih jawan buat ibu-ibu polwan kita, he he he…. entar deh aku tuliskan yang lebih lengkap. sorry lama nggak ngasih komentar, habis pergi ke kalimantan buat buka bengkel cat cabang di sana

  10. defrest mengatakan:

    Sebaiknya biaya harga cat motor tampilkan saja, jadi jika kita2 mau liat harga tinggal klik aja mas !!!

    Thx

  11. Ezan mengatakan:

    mass…
    mtr saya jupiter-z, sy mw ngcat ulg mtr nih, jd warna maroon(pearl), full body, + cat velg putih,
    brp y biayanya??

  12. victor mengatakan:

    harga airbrush supra hitam gliter airbrush tengkorak tecno 1 warna (abu2)

  13. geblek mengatakan:

    weh piayu :) btw mana nih list harga nya, kok kosong mas :) ayo pasang biar enak liat2 nya

  14. daniel mengatakan:

    ha..ha..ha..ha.. mana daftar harganya…! bohong aja nieh.

  15. kodokx mengatakan:

    mas pur terima cat glitter gak, klo terima kira2 biayanya berapa?thanks

  16. fahmy mengatakan:

    mungkin ada perubahan, makanya tidak di tampilkan.
    benar yah begitu mas pur,..??

  17. haris mengatakan:

    boleh lihat sample untuk rx king plus harganya gak,,….??
    kayaknya saya tertarik jg nih,….

  18. haris mengatakan:

    saya tunggu ya balasanya,…. terima kasih,… sebelumnya

  19. oTonG BoY mengatakan:

    maS puR…sYa bRotHer dRi kaLimaNtaN…!
    PngeN bukA BengKeL Cat neGh….

    mw NanYa,,,,kLo ngEcaT bunGLon itu gmNa yaA…!
    maKLum bRu amatiraN,,,!
    Thank’s

  20. anton mengatakan:

    mz…..!aq mau nayak,pernis yg mutunya lumayan,harganya yg pas2an pa za?

  21. riko mengatakan:

    mas pur,…
    aq bingung ne mau ngecat motor. motor ku VEGA RD’05. aku pengen ngecat full body+effect,kayak lembayung gitu. kira2 berapa tarif nya ???

  22. mirzal mengatakan:

    Hallo bos mau nanya nih berapa yah biaya ngecat cb glatik 73 yg di cat tangki . Tutup kanan kiri dan seksi plus swing arm warna hitam dan seksinya silver .

  23. dede mengatakan:

    halo bos saya mau tayak brapa biaya ngecat motor rx king pul bodi?

  24. chelo mengatakan:

    mas tlng referensi cat motor yang murah tp bagus? soalnya sdh beberapa kl mtr sy d cat tp hasilnya blm ada yg pas/cocok dngn sy,jd tolong dong refc nya spy blh sy cb d rmh,kl blh krm k e-mail sy,thank’s

  25. agus78 mengatakan:

    saya kemarin pagi ngecat motor qoq ga kering2 ya,udah 2 hari tlg penjelasan ke email sy trims.email iyusmutius@ymail.com?

  26. hadi ansyah mengatakan:

    mas kalau cat tenki tiger merah berapaya?terrus ada stiker nya ngak

  27. ali nurdin rachman mengatakan:

    mas.. hardener bwt di cmpur ap di timpa aj stelah ngecat,, oy,, sbelum atw sesudah clear akhir.

  28. icha mengatakan:

    mas dimana daftar harga cat na????

  29. taufik mengatakan:

    mas mau nnya nie ..
    ngcat mio brpa ya .??
    warna hijau lembayung?
    tapi hijau cocok sama lembayung apa?? . .
    yg di cat cmn batok.spakbor.dada dpan.sama body kana kiri . .
    makasih yaa

  30. martin mengatakan:

    kalau satria 2takh 1 body + rangka cat hitam brp ?
    kira” brp lama ?

  31. arya mengatakan:

    kira2 berapa biaya buat ngecat motor rx king

  32. muhar mengatakan:

    slm sejhtra mas,,
    sya uda 3 x liat situs ini tpi smpe skrng msh pnsran, cat motor ini dmna, mngkin sya emng katro yg blom tw dmna tmpat cat motor batam ini.
    sya mw tw dmna tu mas, almt tmpt cat ny.
    tlng d’rep ya mas..

  33. wuahahahahah,,, lucu2… pada kebingungan…
    sekarang masih ga tu di bidadari… soalnya ku tinggal di bidadari juga… blok apa nomernya juga….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: