Biaya

Berikut daftar biaya Cat Motor di Ngupoyo Arto untuk saat ini. Jika terdapat perubahan harga kami senantiasa menampilkannya dalam website ini.

 

001-011.jpg

 

 

 

motor1.jpg

 

 

cat3.jpg

 

 

cat4.jpg

 

 

cat5.jpg

 

motor2.jpg

 

motor3.jpg

 

motor4.jpg

37 Balasan ke Biaya

  1. mulyono berkata:

    Mas, bagusnya harganya taruh aja di sini sekalian. kalau memang ada perubahan kan bisa diganti. kalau legenda 2 dicat total berapa?

  2. simbah berkata:

    Bagusan mana sih hasil catnya dengan bengkel cat yang sudah lama berdiri di Batam? Sorry, ini bukan merendahkan tetapi konsumen tentunya ingin tahu buktinya. Ya, kan? Tetapi melihat Anda tampil di internet, mungkin hasilnya lebih bagus. HP-nya aktif terus, kan? Bengkong Man

  3. Oq berkata:

    Ada cat yg warnanya sama dgn warna cat asli thunder gak?

  4. Mas Pur berkata:

    Buat Oq

    Ada, kalaupun di toko tak ada akan saya campurkan sendiri dengan kualitas cat yang dapat diandalkan. Thanks…

  5. police woman design semarang berkata:

    hai mas,, kita dr police woman semarng ne..
    hehehe
    iseng-iseng gt bk websiteny
    btw,mw nanya ne mas aku ada problem ma pengecatan gt.kmrn cb blajar ngecat gt trs prosesnya sama kaya yg ada d panduan mas tp pas finishing pake blinken 2500 tiner bakar koq cat nya jd retak semua gt y..
    apa ny yg salah y mas??
    mm..bs ajarn g mas proses ngecat yg bener.
    thx b4

  6. ian berkata:

    mas…. mas……. mas……. daftar harganya mana ya……..liat dong boleh tau ga?

  7. Yud berkata:

    mas diantar merek pernis kira2 bagusan yg mana jika diurutin menurut pengalaman mas, dupont,spieshecker,atau blinken?
    saya masih bingung campuran pernis blinken dengan tinernya? saya pernah coba tapi kok gak kering2 malah basah terus. kenapa yah?
    jika gak keberatan,saya minta ilmunya dong mas, berapa perbandingannya tiner dari merk itu semua. trimakasih yg sebesar2nya.
    mohon dijawab ya mas dan kalo bisa jawabannya ke email saya saja jika gak keberatan. trima kasih (drag666_me@yahoo.com)

  8. Yud berkata:

    buat ibu polisi..
    itu mungkin sebelum dipernis, bodynya belum bersih/ mungkin tersentuh minyak atau debu dan mungkin jga campuran hardener terlalu kuat.

  9. Mas Pur berkata:

    buat mas yud makasih udah ngasih jawan buat ibu-ibu polwan kita, he he he…. entar deh aku tuliskan yang lebih lengkap. sorry lama nggak ngasih komentar, habis pergi ke kalimantan buat buka bengkel cat cabang di sana

  10. defrest berkata:

    Sebaiknya biaya harga cat motor tampilkan saja, jadi jika kita2 mau liat harga tinggal klik aja mas !!!

    Thx

  11. Ezan berkata:

    mass…
    mtr saya jupiter-z, sy mw ngcat ulg mtr nih, jd warna maroon(pearl), full body, + cat velg putih,
    brp y biayanya??

  12. victor berkata:

    harga airbrush supra hitam gliter airbrush tengkorak tecno 1 warna (abu2)

  13. geblek berkata:

    weh piayu 🙂 btw mana nih list harga nya, kok kosong mas 🙂 ayo pasang biar enak liat2 nya

  14. daniel berkata:

    ha..ha..ha..ha.. mana daftar harganya…! bohong aja nieh.

  15. kodokx berkata:

    mas pur terima cat glitter gak, klo terima kira2 biayanya berapa?thanks

  16. fahmy berkata:

    mungkin ada perubahan, makanya tidak di tampilkan.
    benar yah begitu mas pur,..??

  17. haris berkata:

    boleh lihat sample untuk rx king plus harganya gak,,….??
    kayaknya saya tertarik jg nih,….

  18. haris berkata:

    saya tunggu ya balasanya,…. terima kasih,… sebelumnya

  19. oTonG BoY berkata:

    maS puR…sYa bRotHer dRi kaLimaNtaN…!
    PngeN bukA BengKeL Cat neGh….

    mw NanYa,,,,kLo ngEcaT bunGLon itu gmNa yaA…!
    maKLum bRu amatiraN,,,!
    Thank’s

  20. anton berkata:

    mz…..!aq mau nayak,pernis yg mutunya lumayan,harganya yg pas2an pa za?

  21. riko berkata:

    mas pur,…
    aq bingung ne mau ngecat motor. motor ku VEGA RD’05. aku pengen ngecat full body+effect,kayak lembayung gitu. kira2 berapa tarif nya ???

  22. mirzal berkata:

    Hallo bos mau nanya nih berapa yah biaya ngecat cb glatik 73 yg di cat tangki . Tutup kanan kiri dan seksi plus swing arm warna hitam dan seksinya silver .

  23. dede berkata:

    halo bos saya mau tayak brapa biaya ngecat motor rx king pul bodi?

  24. chelo berkata:

    mas tlng referensi cat motor yang murah tp bagus? soalnya sdh beberapa kl mtr sy d cat tp hasilnya blm ada yg pas/cocok dngn sy,jd tolong dong refc nya spy blh sy cb d rmh,kl blh krm k e-mail sy,thank’s

  25. agus78 berkata:

    saya kemarin pagi ngecat motor qoq ga kering2 ya,udah 2 hari tlg penjelasan ke email sy trims.email iyusmutius@ymail.com?

  26. hadi ansyah berkata:

    mas kalau cat tenki tiger merah berapaya?terrus ada stiker nya ngak

  27. ali nurdin rachman berkata:

    mas.. hardener bwt di cmpur ap di timpa aj stelah ngecat,, oy,, sbelum atw sesudah clear akhir.

  28. icha berkata:

    mas dimana daftar harga cat na????

  29. taufik berkata:

    mas mau nnya nie ..
    ngcat mio brpa ya .??
    warna hijau lembayung?
    tapi hijau cocok sama lembayung apa?? . .
    yg di cat cmn batok.spakbor.dada dpan.sama body kana kiri . .
    makasih yaa

  30. martin berkata:

    kalau satria 2takh 1 body + rangka cat hitam brp ?
    kira” brp lama ?

  31. arya berkata:

    kira2 berapa biaya buat ngecat motor rx king

  32. muhar berkata:

    slm sejhtra mas,,
    sya uda 3 x liat situs ini tpi smpe skrng msh pnsran, cat motor ini dmna, mngkin sya emng katro yg blom tw dmna tmpat cat motor batam ini.
    sya mw tw dmna tu mas, almt tmpt cat ny.
    tlng d’rep ya mas..

  33. wuahahahahah,,, lucu2… pada kebingungan…
    sekarang masih ga tu di bidadari… soalnya ku tinggal di bidadari juga… blok apa nomernya juga….

  34. arliadi berkata:

    mas, berapa kisaran harga untuk cat doff yamaha byson?
    untuk pilihan warna doff apa aja mas?

    Terima kasih
    Arliadi

  35. saharudin berkata:

    Kalau blh tau tlg bls kmtr saya alamatnya dmna

  36. abraham berkata:

    berapa harga nya bg dan tempat nya dimana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: