Hubungi Kami

Perhatian

Cat Motor Ngupoyo Arto hanya menyediakan satu nomor layanan yaitu 081553762163 atas nama Mas Pur dan satu layanan online lewat internet di alamat https://catmotor.wordpress.com

Jangan mudah percaya dengan penawaran lain. Cat Motor Ngupoyo Arto tidak bertanggung jawab terhadap hasil pengecatan sepeda motor yang mengatasnamakan Ngupoyo Arto namun menggunakan nomor layanan lainnya.

Terima kasih!

17 Balasan ke Hubungi Kami

  1. mulyono mengatakan:

    bengkelnya sebelah mana, sih? saya muter-muter di sekitar masjid bidadari kok nggak ketemu!

  2. Aries mengatakan:

    Mas Pur yang ada di Posmetro itu, ya? Kalau ngecat dibuka sendiri apa dibuka sama Mas pur? Kalau misalnya ngecatnya lebih sehari, apa bisa minjemkan motor? Soalnya saya bekerja dari Sekupang ke Batuyampar.

  3. Oq mengatakan:

    Met kenal dari Batam Thunder Motor Community 125 (BTMC125)…!

    bengkel nya di sebelah mana / daerah mana ya?
    Ada beberapa motor anggota kami yang ingin di cat ulang.
    kalo memungkinkan sih bisa jadi tempat pengecatan motor “official” untuk BTMC125.

    Regards,

    Oq Herdiansyah
    BTMC125 – 063
    Humas BTMC125

  4. Mas Pur mengatakan:

    Buat Oq

    Selamat kenal juga bung!
    Bengkel resminya tak ada, saya hanya melakukan pengecatan di rumah. Saya lebih menikmati proses pengecatan di rumah dibandingkan di bengkel. Kebiasaan ini sudah saya lakukan sejak masih di Sidoarja, Jawa Timur, dan terbawa hingga ke Batam. Kalau mau main, silakan ke Komplek Bidadari (sebelum Bidaayu), Tanjungpiayu. Di depan Masjid Alma’ruf (terlihat dari tepi jalan) cari saja rumah di blok c1 nomor 17 bertuliskan one stop service. Mudahnya calling saja nomor saya di atas jika berminat datang. Atau kalau boleh tahu, dimana kantor BTMC 125, mungkin saya bisa main ke sana dan berbincang-bincang. Soal pengecatan, saya akan menangani satu motor sampai selesai baru motor lainnya. Semuanya untuk hasil terbaik. Untuk official mungkin belum, tetapi kalau mau bincang-bincang seputar cat motor silakan saja. Kita sharing…
    Salam buat anggota BTMC 125 semoga tambah jaya.
    Thanks…..

  5. Oq mengatakan:

    Mas Pur,
    Udah sedikit saya promosikan ke anggota yang lain. Dan sepertinya mereka tertarik juga. Tapi ada sedikit pertanyaan nih, Mas Pur punya bahan cat yang warnanya sama persis dengan cat asli thunder?
    Soalnya selama ini mereka kesulitan untuk mencari bengkel cat yang sesuai keinginan mereka.

    Boleh aja kalau Mas Pur mau ngobrol-ngobrol dulu dengan kami.
    Jadwal Kopdar BTMC125 : Malam Minggu jam 19.30 di parkiran depan Ayam Penyet Ria Panbil Mall. Bisa juga hubungi ke nomor hp saya. 0778 – 6061711

  6. BMS_ Motor mengatakan:

    Mantap mas…..

    moga-moga dui’e moro terus yooo
    udah pindahan, tabah rame kan….

    salam dari Banyumas motor…..

  7. yuningsih mengatakan:

    Hal : Penawaran Pemasangan Iklan
    Kepada Yth:
    Mas Pur
    di Tempat,

    Dengan hormat,
    Perkenalkan kami adalah salah satu situs otomotif baru di Jakarta dengan nama pasaronderdil.com. Situs ini berisikan informasi dunia otomotif seperti toko-toko sparepart/suku cadang, aksesoris, bengkel service dan modifikasi yang berada di Indonesia.

    Sebagai situs otomotif terbaru, jumlah pengunjung kami selalu mengalami peningkatan dari hari ke hari. Hal ini dapat di lihat di traffic record situs google. Dan mereka yang browssing di situs kami adalah para penggemar otomotif yang mencari keperluan kendaraannya.

    Dalam kesempatan ini kami ingin menawarkan layanan situs kami kepada perusahaan Bapak / Ibu, dengan harapan akan menjalin kerjasama dengan situs kami sebagai sarana publikasi maupun promosi perusahaan Bapak / Ibu.

    Demikian penawaran ini kami sampaikan, besar harapan dari email kami ini akan lahir kerjasama yang baik di kemudian hari.

    Hormat kami,

    Yuningsih
    Marketing Pasaronderdil.com

    Office:
    Jl. Senopati Dalam ll/11B, Senayan
    Jakarta Selatan 12190
    Telp: (021) 99816585 / (021) 68666170
    Email: marketing@pasaronderdil.com
    Website: http://www.pasaronderdil.com

  8. budak begajul mengatakan:

    salam kenal mas pur, saya mo ngecat motor tp alamat nya mas jauh dgn saya,
    mas klo ngecat motor tarif nya brp yah untung body megapro ? mohon penjelasan tarif
    biaya nya mas.. trims atas perhatian nya n GBU !!!

  9. hadi ansyah mengatakan:

    mas cat tengki tiger warna merah sama stikernya berapaan tu,tapi ada bonyoknya sikit tolong info mas ke sini oke….makasih

  10. edy mengatakan:

    mas pur
    cat jupiter full body berapa ya??

  11. babon mengatakan:

    lam kenal bro, nimbrung nich, mo tanya gw mo cat vespa super 150 1977 motif lukisan bali ( bunga + burung ) warna dasar biru langit, gmn cara nyo,…. and piro arto ne bang,….? suwun mas,. lemah teles gusti Alloh sing mbales,……

  12. babon mengatakan:

    mas pur, buka cabang di jkt pusat kah,….?????????????? suwun

  13. dedi mengatakan:

    Mu nanya mas waktu d clear kok d tekan pakai kuku jari berlobang (lembek bagian dalam) padahal sudah 1 hari 1 malam d diamin. Clear yg d pakai galaxy clear coat pu h4001 + hardener (1 set) menggunakan tinner merk vegasus. Rasiso 4:1:2 (clear,hardener,tinner) solusi gmn ya?

  14. harry mengatakan:

    salam kenal…. mas saya dari maluku utara saya mau tanya soal pengecetan warna bunglon….
    saya di maluku utara paling susah cari bahan2 cat kalo ga pesan dari sby itu terlalu lama… jadi saya mau campur sendri warna warna bunglon dengan cat yg terbatas…

    • harry mengatakan:

      harry : saya m,au tau gimana cara mencampur n warna apa aja yg di perlukan n pakai dasar apa? tlg bibimbang nya mas… ini no hp saya 085395310008

  15. daru black mengatakan:

    salam kenal mas pur…
    saya mau tanya kalau ngecat body byson warna putih.pengennya warna putih ada glitter halusnya plus lembayung kuning.kira2 habis berapa?
    body yg rencana di cat :
    –> 2pcs spakbor depan
    –> tangki
    –> body belakang

    –> kalau body sampingnya gak di cat, mau saya cat sendiri pakai pilok doff.

    thanks,
    daru
    (byonic batam BP018)

  16. ismail mengatakan:

    salam kenal mas mau nanya .. kalo mau beli clear blinken di batam di mana ya mas ,, ???? udah keliling ga ketemu mas ,, makasi mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: